Режим работы Базовая 4:
Пн-Пт: 8:30-18:00; Сб: 9:00-13:00
Режим работы Розы Люксембург 71:
Пн-Пт: 8:00-20:00; Сб: 8:00-17:00; Вс: 8:00-16:00

» » ПОКРЫТИЯ ДЛЯ ДУШЕВЫХ И МОЕЧНЫХ КОМНАТ

ПОКРЫТИЯ ДЛЯ ДУШЕВЫХ И МОЕЧНЫХ КОМНАТ

В моечных и душевых из-за постоянных изменений влажности древесина растрескивается, а при плохой вентиляции появляется грибок или плесень. Всего этого можно избежать, если выполнять простые правила.

1. По окончании банно-водных процедур обеспечить проветривание помещения. Для этого достаточно включить приточно-вытяжную вентиляцию, настежь открыть дверь, ведущую в помещение, и форточку для проветривания.

2. Заранее уменьшить воздействие влаги на древесину на этапе отделки. Для этого лучше использовать водооталкивающие покрытия, имеющие хорошую паропроницаемость и эластичность. Для помывочных и душевых комнат мы рекомендуем краски и масла, которые будут выдерживать частые перепады влажности и температуры.

Например, лессирующая краска-лазурь с шелковистым глянцем Adler Innenlasur. Она имеет богатую гамму пастельных оттенков, в том числе для бань, душевых и бассейнов. Приятное на ощупь покрытие при необходимости можно легко протереть или помыть от водных брызг. Благодаря высокой эластичности покрытие выдерживает эксплуатационную нагрузку в любых влажных помещениях.

Для более надежной защиты от грибка рекомендуем перед окраской использовать антисептик для влажных помещений Adler Lignovit IG. После обработки древесины можно нанести матовое покрытие Adler Lignovit Lasur или с блеском Adler Innenlasur.

Если вы ценитель всего натурального, то, безусловно, покрытие древесины маслом – это ваше. Лучше всего подчеркнуть красоту текстуры древесины могут масла серии Adler Legno. Такое покрытие подойдет для стен, потолка, пола, мебели. Натуральный вид древесины, обработанной маслом, приятная тактильные ощущения при касании рукой, простота и легкость в уходе во время эксплуатации – все эти преимущества масел Adler Legno служат существенным дополнением к основному – такое покрытие способно выдерживать частые перепады влажности и температуры без особого риска для него.Нескользкий пол в помывочной или душевой, благодаря Adler Legno-Öl, добавит ощущение комфорта при эксплуатации помещения.